“Догон против ничьи” – стратегия ставок на хоккей

"Догон против ничьи" - стратегия ставок на хоккей
Inside gates view of professional ice hockey player scoring during game in indoor arena full of spectator

Хоккей – один из самых популярных видов спорт для ставок. На особом счету у бетторов стоят самые популярные хоккейные лиги мира – КХЛ и НХЛ, а также матчи национальных сборных.

Среди большого количества подходов для ставок на хоккей, особого внимания заслуживает система «догон на ничью», которую мы сегодня предметно разберем.

Обзор стратегии

Стратегия «догон на ничью» и противоположная ей система «догон против ничьей» широко известны опытным игрокам. Применять эти системы нужно для ставок в режиме лайв, хотя первую ставку по стратегии можно до того, как матч начнется. При этом, нужно учитывать, что этот хоккейный матч будет транслироваться букмекером в разделе ставок Live.

Суть стратегии

Данная стратегия применяется не на целом хоккейном матче, а на отдельных периодах, которых, как известно, в хоккейной встрече три. Котировки на то, что не будет ничьи в определенном периоде находятся в диапазоне 2,5 – 3,0. Все зависит от уровня соперников, которые встречаются на льду. Игрок может заключить пари на отсутствие исход 12 – отсутствие ничьи, но конторы не часто не включают этот исход в линию, а поэтому логичней разместить  ставку не на отсутствие ничьи, а на победы обеих команд, распределив деньги между двумя исходами. Получается, что игрок делает две ставки на победу первой и второй команды в определенном периоде, но по сути играет против ничьи в матче.

Как применять

К примеру, победа первой команды в первом периоде оценивается коэффициентом 1.80, а победа второй – коэффициентом 3.60. Ставим на П1 10 долларов, а на П2 – 5 долларов. Если выиграет первая команда, то чистая прибыль будет 3 доллара, так как 1.80 × 10 – 15 = 3. А если выиграет вторая команда, то чистый доход будет тоже 3 доллара, поскольку 3.60 × 5 – 15 = 3. То есть при победе одной из команд выиграем 3 доллара. Но если будет ничья в этом периоде, тогда проиграем 15 долларов. И на следующий период нужно будет существенно увеличить суммы ставок.

Представим, что первый период завершился вничью и мы проиграли 15 долларов. Пускай, коэффициенты будут те же на второй период – 1.80 и 3.60. Для того чтоб отыграть проигранные деньги и выйти в плюс, нужно поставить на П1 во втором периоде 60 долларов и 30 долларов на П2. Если второй период не завершится вничью, то баланс игрового банка будет плюс 3 доллара.

Выбирать для ставок нужно матчи, в которых встречаются атакующие команды, много забивающие и много пропускающие. Во встрече таких команд ничьи в отдельных периодах встречаются редко, тем более два подряд ничейных периода.

Суть этой стратегии та же, что и в предыдущей стратегии, только в этом случае ставки делаются на ничью в периоде, а не против ничьей. И для ставок выбираются матчи с участием команд оборонительного плана, которые имеют слабое нападение. Как показывает статистика, периоды и матчи именно таких соперников часто заканчиваются ничейным результатом. Имейте в виду, что команды должны быть приблизительно одного уровня.

С осуществлением ставок здесь всё намного проще – делаете одну ставку на ничью в первом периоде. Если она выигрывает, ставите ту же сумму на ничью в следующем периоде этого матча или ничью в первом периоде другого матча. Но если ставка проиграет, нужно увеличить размер ставки и поставить на ничью во втором периоде. Допустим, ставим 10 долларов на ничью по коэффициенту 2.20 в первом периоде. Если эта ставка проигрывает, ставим 20 долларов на ничью во втором периоде. И в случае выигрыша выходим в плюс. Если и вторая ставка проигрывает, тогда ставим 40 долларов на ничью в третьем периоде. В случае очередной неудачи выбираем другой матч и ставим 80 долларов на ничью в первом периоде другого матча. И так до тех пор, пока не выйдете в плюс.

Об Авторе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *