«Нефтяник» – «Ак Барс»: как завершится встреча?

«Нефтяник» - «Ак Барс»«Нефтяник» демонстрирует действительно качественную игру в матчах предсезонной подготовке. «Ак Барс» играет с большим желанием и полной самоотдачей, но это первый товарищеский матч для подопечных Билелятдинова.

«Нефтяник»

Подопечные Гизатуллина выиграли в прошлом году регулярный чемпионат ВХЛ, но в плей-офф команда провалилась, уступив в четвертьфинале «Сарыарке» со счетом 3-4. Теперь нужно команде готовится к старту нового сезона ВХЛ.

В рамках предсезонной подготовке команда уже успела провести два поединка, переиграв по буллитам рижское «Динамо» (2:1) и «Барс» 1:0.

Как всегда, «Нефтяник» продолжает делать ставку на оборонительную игру и это приносит положительные дивиденды. Важно продолжать в похожем стиле действовать коллективу из Альметьевска, продолжая вносить качественные поправки в свою игру.

«Ак Барс»

Зинэтула Билелятдинов показал всем, что он добился впечатляющего прогресса в «Ак Барсе», но он перестал развиваться. Именно по этой причине он принял решение уйти с поста главного тренера. Весьма неоднозначно решение для болельщиков. Все-таки 12 лет он провел в качестве главного тренера команды.

«Ак Барс» теперь нуждается в полном перестроении. Под руководством Дмитрия Квартальнова весьма любопытно будет наблюдать за тем, что же все-таки покажет команда. На сегодняшний день есть качественные поправки в игре коллектива из Казани.

Посмотрим, как сыграет первую даже товарищескую игру «Ак Барс» под руководством нового главного тренера.

История личных встреч

Между собой команды встречались пять раз в своей истории. Все это были противостоянии в рамках товарищеского формата.

Во всех матчах «Ак Барс» был сильнее

Прогноз

Вне всяких сомнений, очень тяжелый матч для прогнозирования, так как «Ак Барс» фаворит, но давайте не будем забывать о том, что команда проводит свою первую игру в рамках предсезонной подготовки и первую под руководством Квартального. Отдельно стоит сказать о том, что коллектив из Казани сумеет добиться поставленных целей только при учете качественной игре в зоне атаки, иначе будут проблемы.

Ожидаем, что «Ак Барс» сумеет победить и наша ставка на победу более опытного соперника. В букмекерской конторе данную ставку можно сыграть с коэффициентом 1,95.

Об Авторе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *