«Йокерит» – «Нефтехимик»: быть ли интриге?

Прогноз на Йокерит - НефтехимикНа самом деле кардинальных изменений в составах команд «Йокерита» и «Нефтехимика» нет. «Йокерит» попытается показать свой высокий класс.

«Йокерит»

Коллектив из Хельсинки долго думал продолжать ли свои выступления в КХЛ. Ситуация требует действительно качественного подхода, так как нужно будет полностью пересмотреть свой бюджет, иначе очень тяжело будет претендовать на то, что удастся изменить хотя бы каким-то кардинальным образом ситуацию. Сейчас в последнее время мы видим далеко не самую высокую отдачу со стороны «Йокерита», но за счет мастерства все компенсируется.

Подопечные Лаури Марьямяки должны постараться перестроиться и продемонстрировать свои лучшие игровые качества уже в ближайших встречах. Не сделав этого будет невероятно трудно добиться желаемого для себя результата.

«Нефтехимик»

С приходом Буцаева игра коллектива из Нефтекамска будет перестраиваться. После ухода Назарова команда начинает свою перестройку. Как это в дальнейшем отразится на перспективах игрового процесса сказать невероятно сложно. В дальнейшем «Нефтехимик» будет пытаться избегать всевозможных неточностей в надежде хотя бы каким-то образом исправить ситуацию.

Провал прошлого сезона еще не отразился на перспективах Вячеслава Буцаева, ну а уже сейчас с него будет спрос. Сумеет ли он избежать невынужденных ошибок при построении игры своего коллектива сказать невероятно трудно. Пока чувствуется, что нет особой интриги в действиях команды, но с течением времени ситуация должна меняться. Много молодых игроков в составе «Нефтяника» они должны помочь улучшить взаимодействие и начать двигаться в направлении успеха.

История личных встреч

Между собой команды четыре раза встречались за последних два года. «Нефтехимик» одержал три победы

Прогноз

Ожидаем, что «Йокерит» вряд ли сумеет улучшить статистику своей игры в противостоянии с «Нефтехимиком». Пока перспективы команды Марьямяки выглядят весьма по-особенному. Большое количество действительно качественных действий при построении игрового процесса может вывести действия на кардинально новый уровень игры. Ожидаем, что «Нефтехимик» как минимум, сумеет удержать атакующий потенциал своих соперников и не проиграет в формате основного времени матча. Наша ставка – «Нефтехимик» не проиграет Х2 в букмекерской конторе Winline подобный исход можно сыграть с коэффициентом 1,99.

Об Авторе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *