«Салават Юлаев» – «Авангард»: увидим ли мы победу хозяев?

«Салават Юлаев» - «Авангард»Обе команды отлично готовы к своему очному противостоянию. Разгромная победа «Салавата Юлаева» должна помочь команде поверить в свои силы и претендовать на камбэк. Коллектив из Омска попробует сделать все, чтобы счет в серии не сравнялся.

«Салават Юлаев»

Николай Цулыгин доволен игрой своих подопечных в третьем матче серии. Чувствовалось, что с большим желанием действовали команды. Коллектив из Уфы заслуженно победил со счетом 5-1. Счет в серии стал 1-2 в пользу гостей. Права на ошибку в домашнем матче у команды нет. Если «Салават Юлаев» проиграет, то это наверняка сведет перспективы на выход в финал плей-офф КХЛ к минимуму.

От первого звена очень сильно зависит игра команды. Когда не допускает большого количества ошибок лидеры, то только тогда «Салават Юлаев» может рассчитывать на то, что счет в серии сравняется.

«Салават Юлаев» играет в силовой и оборонительный хоккей, но таким образом переиграть «Авангард» будет сложно. Есть ощущение, что это не более чем всплеск – победа в третьем матче серии.

«Авангард»

Боб Хартли после разгромного проигрыша своих подопечных был абсолютно спокоен. Он заявил о том, что понимал, что 4-0 эту серию выиграть не удастся. Неприятно проигрывать настолько крупно, но все-таки отдельно хотелось бы понимать, что серия еще продолжается. Коллектив из Омска лидирует 2-1.

Единственный неприятный момент третьей игры — это травма лучшего бомбардира команды в плей-офф – Андреаса Бека. Пока еще неизвестно сколько он пропустит, но в четвертой игре серии играть наверняка не будет.

«Авангард» играет очень целостно. Бобков был заменен в первом периоде, поэтому наверняка мы увидим качественную игру в четвертом матче серии, а вот Метсола играет в каждом матче всего плей-офф без замен. Очень сложно ему будет в физическом плане.

«Салават Юлаев» выиграл четыре последних поединка в рамках плей-офф. Именно за счет поддержки болельщиков команда и должна стремиться двигаться в положительном для себя направлении.

Прогноз

Есть ощущение, что коллектив из Омска реабилитируется за последнее крупное поражение в противостоянии с «Салаватом Юлаевым». Под очень большой нагрузкой находятся лидеры уфимцев. Вряд ли есть серьезные шансы к тому, что, проводя настолько слабо регулярку команда сможет настолько качественно действовать на протяжении всей серии плей-офф. Может быть и зацепится «Салават Юлаев», но претендовать на победу в четвертом матче серии команда вряд ли сможет. Наша ставка – победа «Авангарда» с учетом ОТ и буллитов с коэффициентом 1,91 в букмекерской конторе Марафон.

Об Авторе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *