СКА – ЦСКА: сравняют ли хозяева счет в серии?

Николай ПрохоркинСейвы Шестеркина и гол Николая Прохоркина в третьем матче серии, возможно будут переломными в данной серии. ЦСКА вполне мог повести 0-3, и тогда у армейцев из Санкт-Петербурга шансов не было, а сейчас картина выглядит несколько иной. Сумеет ли СКА сравнять счет в серии.

СКА

Коллектив из Санкт-Петербурга в каждом матче перебрасывает своего соперника. При этом только в третьем матче противостояния удалось из этого выжать хотя бы какие-то дивиденды. Подопечные Ильи Воробьева правда в третьей игре серии и удалялись больше соперника. Это было тоже впервые, но вот то что удалось перебросать ЦСКА, имея на 4 минуты штрафа больше это действительно отличный показатель.

У армейцев из Санкт-Петербурга действительно потрясающая поддержка. Чувствуется, что дома команда способна на подвиг, но опять же давайте на будем забывать о том, что у противника целая масса возможностей для ротации состава, а у СКА учитывая травмы здесь не все идеально. Врачи уже очень долго пытаются подготовить Дацюка к выходу на лед, но учитывая возраст и специфику травмы его никто не рискует выпускать на лед.

ЦСКА

Те, кто смотрел трансляцию наверняка видели взгляд Игоря Никитина после гола Плотникова. Он хоть и внешне был спокойным, но чувствовалось разочарование. Старался не показывать этого, но вряд ли ему удалось. Могли армейцы из Москвы вести 3-0 в серии. Отчасти это могло быть несправедливо, но тем не менее были шансы в овертайме, чтобы огорчить Шестеркина.

Наверняка в составе армейцев из Москвы никто не посыпает голову пеплом, так как чувствуется, что коллектив старается и действительно прибавляет. Есть определенные моменты, которые наверняка нужно улучшить, но пока не все идеально, но с течением времени ситуация наверняка должна меняться в положительном направлении.

ЦСКА как никто другой может создать момент совершенно ни с чего у ворот противника. Коллектив из Москвы работает над тем, чтобы качественно отыграть на протяжении всей встречи. Минимальное количество экспериментов должно наблюдаться в действиях армейцев из Москвы. Только тогда счет в серии станет 3-1.

Последний раз СКА побеждал на домашней арене ЦСКА в основное время 31 марта 2018 года. После этого уже четыре матча провели команды в Санкт-Петербурге. Действительно большое преимущество у гостей.

Прогноз

Если СКА продолжит так много удаляться, то откровенных предпосылок к тому, что удастся зацепиться за положительный для себя результат у команды хозяев будет немного. Все-таки гости немного вариативнее смотрятся в атаке. Мы считаем, что Шестеркин сможет подтащить в очередной раз СКА, но все-таки общая победа останется за гостями. Ожидаем очередной овертайм. Играем победу гостей с учетом ОТ и буллитов 2,11 в букмекерской конторе Марафон.

Об Авторе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *