«Рубин» Тюмень – «Торос»: легкая победа гостей?

Рубин - Торос«Рубин» два матча в Нефтекамске провел на хорошем уровне, но к сожалению команде не удалось зацепиться ни в одном из них за положительный для себя результат. «Торос» уверенно двигается в финал плей-офф ВХЛ. Будут ли у гостей хотя бы минимальные проблемы? – давайте разбираться.

«Рубин»

Коллектив из Тюмени все силы бросит в первой домашней игре на то, чтобы хотя бы частично переломить ход противостояния. Михаил Звягин попросил своих подопечных после двух поражений в Нефтекамске с одинаковым счетом 2:3 не делать трагедию.

«Рубин» играет с определенным старанием. Мощная игра в большинстве выделяет команду. Основная проблема — это неоправданные обрезки при переходе из обороны в атаку. Тяжело будет коллективу из Тюмени, чтобы начать реабилитироваться перед своими поклонниками. Давит результат на хозяев. Раскрепоститься удастся, только при условии, что с первых минут поединка удастся зацепиться за результат и забросить первыми.

Олег Назаров должен помочь своим партнерам по команде надежно, отработав на последнем рубеже. Если этого не произойдет, то говорить об интриге в серии будет крайне неуместно.

 «Торос»

Играет коллектив из Тюмени действительно мощно и агрессивно. Чувствуется определенная динамика в действиях команды. Руслан Сулейманов проводит качественную ротацию. Его подопечные подходят к каждому новому поединку в идеальных физических кондициях. Не допускает команда большого количества неоправданных действий на льду.

Тарасов получает большое количество игровой практики и в свои 18 лет он более чем оправдывает возложенные на него оправдания. Сейчас «Торос» играет без давления и даже приехав в Тюмень команда будет биться. Возможно команда будет допускать неоправданные ошибки, переходя в атаку, но стоит признать, что коллектив из Нефтекамска имеет преимущество в психологическом плане.

Между собой команды четыре раза встречались в этом сезоне. Во всех матчах победа оставалась за коллективом из Нефтекамска.

Прогноз

Ни разу даже за ничью коллективу из Тюмени зацепиться в противостояниях с «Торосом» не удавалось. Однозначно можно сказать о том, что хозяева выглядят фаворитами, так как все-таки им нечего терять и нужно перестраиваться, и добиваться поставленных целей и задач. Если этого не произойдет, то говорить о некой динамики будет неуместно. Мы считаем, что «Рубин» является фаворитом противостояния с коллективом из Нефтекамска в первую очередь за счет мотивации и хорошей физической готовности. Ждем, что интрига начнет возвращаться в эту серию. Наша ставка – победа «Рубина» за коэффициент 2,48 в букмекерской конторе 1xСтавка.

Об Авторе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *