«Автомобилист» – «Салават Юлаев»: продолжит ли «Салават Юлаев» удивлять?

Прогноз на «Автомобилист» - «Салават Юлаев»«Автомобилист» не выглядит вот таким откровенным фаворитом серии как это считают букмекеры. «Салават Юлаев» своей игрой с «Магниткой» доказал, что рановато команду списали со счетов. Чувствуется, что коллективу из Екатеринбурга придется весьма непросто, чтобы пробиться в полуфинал плей-офф КХЛ.

«Автомобилист»

Коллектив из Екатеринбурга действует довольно вариативно в зоне атаки. Благодаря Да Косте, Доусу и Секстону любой соперник будет стараться избегать большого количества удалений. Команда в первом раунде плей-офф уверенно разобралась с «Трактором», победив в серии всухую. Чувствуется, что коллектив из Екатеринбурга способен прибавить, но при этом далеко не все получается у команды при позиционной обороне.

Подопечные Андрея Мартемьянова далеко не всегда идеально выбирают позиции, что со знаком «минус» сказывается на итоговом результате. «Автомобилист» играет в силовом и атакующем стиле, что порой мешает команде претендовать на набранные очки в противостоянии с мощной игрой соперника.

Если Коварж действует на кураже и оборона команды не подводит, тогда вполне команда может рассчитывать на победу над любым соперником.

 «Салават Юлаев»

Николая Цулыгина хотели уволить еще в середине сезона, когда по мнению болельщиков и экспертов он не мог положительным образом повлиять на положение дел в команде. Этот тренер своей работой доказал, что команда двигается в правильном направлении.

«Салават Юлаев» довольно неожиданно провел «Металлург» Мг. Хотя стоит признать, что и «Магнитка» не выделялась стабильностью по ходу сезона, но атакующий потенциал у нее был действительно сумасшедший, но при этом оборона уфимцев сумела надежно сыграть с лидерами соперника.

Коллектив из Уфы очень здорово играет в разрушении. Команда мало предоставляет шансов сопернику, чтобы комфортно чувствовать себя на льду и избегать большого количества неточностей при переходе в атаку с использованием быстрого паса.

Статистика

«Автомобилист» выиграл шесть последних домашних матчей в противостоянии с «Салаватом Юлаевым»

«Салават Юлаев» последний раз побеждал в Екатеринбурге 21 января 2013 года

Прогноз

Мы считаем, что коллектив из Уфы имеет все шансы, чтобы в стартовом матче серии оказать достойное сопротивление «Автомобилисту». Не слишком удачно в последних играх чувствует себя оборонительная линия коллектива из Екатеринбурга. Многовато удаляются подопечные Андрея Мартемьянова. Это дополнительный шанс для гостей.

«Салават Юлаев» должен создать для себя максимально качественные условия для борьбы в этом противостоянии. По нашему мнению, с первых минут встречи хозяева не сумеют захватить инициативу. Не верится, что удачно избежать борьбы. Наша ставка – «Салават Юлаев» не проиграет Х2 за коэффициент 1,97 в БК 1xСтавка.

 

Об Авторе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *